In den Reihen unserer vegan-vegetarischen Green Beetle Linie begrüßen wir ganz neu Kidney Kurt – der neue vegane Brotaufstrich. Die Basis für den herzhaften Brotzeitgenuss bilden Kidneybohnen, Räuchertofu sowie Aprikosen.
Bezeichnung
Aufstrich aus Kindeybohnen mit Räuchertofu und Aprikose
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Lichtgeschützt lagern.
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
133940
Bio
DE-ÖKO-006
Vegan
Auf frisch gebackenem Brot oder als Topping auf der veganen Bowl – Kidney Kurt eignet sich perfekt für eine vegane Brotzeit, veganen Snack oder für ein herzhaftes Frühstück mit Avocado. Im Bügelglas lässt sich der Aufstrich zum Picknick, an den Strand oder ins Büro perfekt mitnehmen. Für den perfekten herzhaft, veganen Genuss sorgen die feinen Kidneybohnen zusammen mit Räuchertofu und Aprikose. Und das Beste daran? Alle enthaltenen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
Zutaten: 28 % Kidneybohnen*, 19 % Räuchertofu*, Trinkwasser, Meersalz, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat*, Färbendes Lebensmittel*: Karamellzuckersirup*, Buchenholzrauch, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, 7 % Aprikose*, Zwiebel*, Gemüsefond*(Trinkwasser, Zwiebel*, Porree*, Karotte*, SELLERIE*, Steinsalz, Pfeffer*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Nelke*), getrocknete Tomate*, Steinsalz, Gewürze*(Rohrzucker*, Paprika*).
*aus ökologischer Erzeugung
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 805 kJ |
Kalorien | 193 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,1 g |