Weihnachten feiern

Ab Mitte November erstrahlt das Restaurant Käfer-Schänke und die Stuben
in weihnachtlichem Glanze.
Wir bieten Ihnen einen eleganten und gemütlichen Rahmen für Ihr Weihnachtsessen.
Die Käfer Chefköche und Ihr Team haben sich Delikates ausgedacht und freuen sich, Sie mittags und abends zu verwöhnen. 
Hier finden Sie unser Spezial-Weihnachts-Menu für mittags,
unsere Empfehlung für Ihre Weihnachtsfeier am Abend und
das Besondere, das Ihre Feier bei uns einmalig macht.

MITTAGS GEMÜTLICH WEIHNACHTEN FEIERN

Vom 27. November bis 23. Dezember 2017 speisen Sie zwischen 12.00 und 15.00 Uhr in besonders weihnachtlicher und gemütlicher Atmosphäre in der Käfer-Schänke und den Stuben zu Mittag. In dieser Zeit präsentiert Ihnen das Käfer-Team ab 6 Personen ein spezielles Weihnachts-Mittags-Menu
mit 3 Gängen zum Preis von 49,90 € pro Person.
In diesem Preis enhalten:

  • 1 Glas Crémant oder alkoholfreier Cocktail als Aperitif
  • 3-Gang-Menu
  • kleines, weihnachtliches Gastgeschenk für Sie und Ihre Gäste

Weihnachts-Mittags-Menu:
KÄFER RÄUCHER- & GRAVED LACHS
mit eingelegtem Rettich, Joghurtmousse, geriebenem Kren und Wildkräutersalat
oder
KÜRBIS-LIMONENBLATT-CHILI-SÜPPCHEN
mit Butternusskürbis, Saté von der Bresse-Poularde, Koriander und knusprigem Reis
***
BOEUF BOURGIGNON KLASSISCH
geschmorte Charolais-Rinderschulter mit Kartoffelmousseline und grünen Bohnen
***
QUITTE AUS DEM BURGENLAND
Parfait, Ragout und Schaum mit Lebkuchen Shortbread

 

 



 

ABENDS EXKLUSIV WEIHNACHTEN FEIERN

Auch abends haben wir für Sie den passenden Rahmen:
elegant, individuell und familiär.
Das Käfer-Team berät Sie in Weihnachts-Menus und betreut Sie auch in Sachen Menükarten, Tischkärtchen und Give-Aways für Ihre Gäste.
Wir sind neugierig auf Ihre Anfragen und Wünsche.

 

Die Chefköche André Wöhner und Mike Emmerz empfehlen Ihnen:
4-Gang-Menu à 109,00 € pro Person exklusive Getränke

CARPACCIO CIPRIANI
hauchdünne Scheiben von der Ochsenlende mit Zitronenmayonnaise,
Parmesan und Rucolasalat
(wahlweise mit Schwarzem Perigord Trüffel ca. 2g + 12,00 €)
***
HUMMEREINTOPF
ausgelöstes Hummerfleisch mit Champagnersud, Kräuterpanache und Blumenkohl
***
LABEL ROUGE ENTENBRUST AUS CHALLANS
rosa gebraten mit Rosenkohlblättern, Topfen-Serviettenknödel
und Thymian-Cointreaujus
***
CHILENISCHE HERZKIRSCHEN
mit Sauerrahm-Eis

WEITERE MENÜS

DAS BESONDERE BEI UNS

  • Sie bezahlen keine Raummiete
  • unsere Stuben lassen sich einfach kombinieren und verbinden
  • wir kreieren passende Gastgeschenke für Sie
  • wir organisieren Menukarten und Tischkärtchen
  • Technik und Equipment auf Wunsch vorhanden
  • zentral zu erreichen:
    U4 Prinzregentenplatz / U5 Max-Weber-Platz / BUS100 Villa Stuck / Tram 16 Villa Stuck
  • Sie parken in unserer Parkgarage (via Geibelstraße / kostenpflichtig)
  • wir kochen regional, saisonal und gesund
  • die Nähe zum Feinkostladen macht uns flexibel

 

WIR FREUEN UNS AUF SIE

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Lisa Bradler
l.bradler@feinkost-kaefer.de
089 4168-250

Dörthe Bredenbröcker
d.bredenbroecker@feinkost-kaefer.de
089 4168-258

Das Chefkoch-Duo der Käfer-Schänke
Mike Emmerz und André Wöhner

Ihre Philosophie:
Drei Zutaten -
bestes Produkt, starke Aromen, klassisches Handwerk

MEHR ZU MIKE EMMERZ UND ANDRÉ WÖHNER

Restaurant Käfer-Schänke und Stuben
Prinzregentenstr. 73
81675 München


kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de
Telefon Empfang Restaurant 089 4168-247

MEHR ZU DEN KÄFER-STUBEN

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.