»Klassisch, weihnachtlich«

Vom 12. November bis 31. Dezember 2018 genießen Sie ein klassisches Fondue-Menu in winterlich-gemütlicher Atmosphäre.
Reservieren Sie einen Abend mit Freunden, Familien oder Arbeitskollegen und freuen Sie sich auf diese vorweihnachtliche Zeit im Käfer Atelier, hinten im Käfer Weinkeller.

Die Fondue-Facts:

  • ab 20 bis 50 Personen
  • Perfekt für Ihre Advents- und Weihnachtsfeier, Firmen- und Teamevent, als Familien-Dinner oder Winterparty mit Freunden
  • Pauschale gilt von 19.00 bis 24.00 Uhr

Reservierung & Kontakt:

Restaurant Käfer-Schänke
Tel.: +49 89 4168-258
kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de

Dörthe Bredenbröcker
d.bredenbroecker@feinkost-kaefer.de

Lisa Bradler
l.bradler@feinkost-kaefer.de

»FONDUE-MENU«

99,00 € pro Person
inkl. Menu, Aperitif, Weine,
Wasser und Kaffee

APERITIF
Käfer-Punsch weiss/rot oder
Champagner

VORSPEISE
Tatar vom Haager Black Angus Rind
mit kleinem Kräutersalat und
Kartoffelstroh

HAUPTGANG
Fondue au Fromage oder Chinoise
mit Käfer Feinkostsalaten,
2erlei Bio-Brot und
Burgenländer Kartoffeln

DESSERT
Verschiedene süße Kreationen im Tragerl

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.

Eine Abmeldung von unserem Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zu diesem Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.