TRÜFFEL, TRÜFFEL UND NOCH MEHR TRÜFFEL

390,00 € PRO PERSON
Und das erwartet Sie an diesem Abend für diesen Preis in der Käfer-Schänke:

Champagner-Aperitif
5-Gang-Menu mit schwarzem und/oder weissem Trüffel in jedem Gang
Weinbegleitung zu jedem Gericht
Informationen aus erster Hand von dem Trüffel-Spezialisten Felix Burger (La Bilancia)
Trüffel-Feeling TOTAL in einem Käfer Separée (Chefstüberl)

Das Menü

André Wöhner &
Mike Emmerz

Chefkoch-Duo

VORSPEISE
Medaillons vom Hummer
mit Schwarzwurzel, Blumenkohl und eingelegtem Périgord Trüffel

 

ZWISCHENGANG
im Trüffellager parfümiertes Bio Ei
mit Rahmspinat und weißem Trüffel

 

HAUPTGANG
Rinderfilet "Rossini"
mit gebratener Gänseleber und Burgunder Trüffel

 

KÄSE
Brie de Meaux mit Périgord Trüffel
mit Birne, Lila Kartoffel und Vogerlsalat

 

DESSERT
Weiße Schokolade und Piemonteser Haselnüsse
mit weißem Trüffel und Milcheis

Die Weinbegleitung

Ansgar Fischer

Restaurantleiter

Aperitif
Champagne Bollinger Spéciale Cuvée
Frankreich

 

2016 Grauburgunder SJ
Weingut Johner
Bischoffingen, Baden

 

2014 Chassagne-Montrachet
"Les Morgeots"
Thomas Morey
Chassagne, Burgund

 

2003 Château Le Bon Pasteur Magnum
Pomerol, Bordeaux

 

2008 Tokaji Aszù 5 Puttonyos
Oremus, Ungarn

Der Experte

Alle Infos & Reservierung

WO:
Restaurant Käfer-Schänke
Prinzregentenstraße 73
81667 München

WANN:
Samstag, 25. November 2017
19.00 Uhr

WIE VIEL:
390,00 € pro Person
Alles inklusive

RESERVIERUNG:
Mail: kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de
Tel.: 089 41 68 247 / -258
limitierte Plätze

Das sagen andere