Schwarze, reife Kirsche mit Pflaume und herrlich frische Cassisnoten – die perfekte Symbiose aus Malbec und Cabernet Sauvignon!
Bezeichnung
Rotwein
Ursprungsland
Mendoza | Argentinien
Rebsorten
Cabernet Sauvignon, Malbec
Alkoholgehalt
14,5 % vol.
Nettofüllmenge
0,75 l
Artikelnummer
125335
Bio
DE-ÖKO-006
Die Cuveé aus Malbec (55 %) und Cabernet Sauvignon (45 %) besticht durch ihren fruchtigen Charakter. Im Glas präsentiert sich dieser Bio zertifizierter Wein rubinrot und leuchtend. Marcelo Pellitri, der renommierte Önologe, der Dieter Meiers Weine in der Spitzenregion Agrelo Alto in Mendoza ausbaut, verzichtet bewusst auf einen Ausbau im Holzfass und keltert die Cuveé ausschließlich im Stahltank. Dadurch werden die typisch fruchtigen Noten des Malbec (schwarze reife Kirsche, Pflaume) gepaart mit den betörenden Cassisnoten des Cabernet Sauvignon besonders hervorgehoben. Am Gaumen werden Sie von weichen Tanninen umschmeichelt und mit einem knackigen Angang belohnt.