Harmonisch, nach Heumilch duftend, mit feinen Karamellnoten im Nachgang. Der Verzicht unserer Bauern auf Silofutter sind wesentliche Merkmale für den hohen Wert unseres Heimat Bergkäse. Stück à 200g.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Alp-Bauernkäse, 16 Monate gereift
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei 3° C bis 9° C.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
119072
Wie so vieles im Leben braucht auch der Käse für seine Reife vor allem eines: Zeit. Die Käsespezialitäten aus dem "Tannheimer Tal" werden bis zu 22 Monate gepflegt und so werden ihm seine Reserven entlockt. Der Verzicht auf Silofutter, kurze Transportwege und die intakte Umwelt des Tannheimertales sind darüber hinaus wesentliche Merkmale für den hohen Wert heimischer Lebensmittel.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1737 kJ |
Kalorien | 419 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,8 g |