Der Napfkäs von Rolf Beeler wurde 6 Monate im feuchten Felsenkeller gereift. Bei der Reifung haben sich kleine Salzkristalle gebildet, die dem Napfkäs ein leicht salziges Aroma verleihen.
Bezeichnung
Schnittkäse 45 % Fett in der Trockenmasse
Nettofüllmenge
200 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Artikelnummer
110487
Glutenfrei
Der Napfkäs wurde von Rolf Beeler mit neuen Käsekulturen zusammengestellt. Die verschiedenen Blumen und Kräuter, die in der intakten Napflandschaft gedeihen, geben der Milch einen besonders aromatischen Geschmack. Durch die natürliche und schonende Weiterverarbeitung der silofreien Milch und die tägliche Pflege entsteht ein Käse, der mit seiner Natürlichkeit überzeugt
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1631 kJ |
Kalorien | 393 kcal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,8 g |
Salz | 1,4 g |