Rolf Beeler, der als Maître Fromager und Maître Affineur der Szene neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen einbrachte, setzt rein auf die Verwendung von Rohmilch. Und Spitzenköche setzten auf Käse von und auf die Ausbildung ihres Personals durch Rolf Beeler, Seine Käse-Kreationen sind aus der Top-Gastronomie nicht mehr wegzudenken – und nun können Sie sich den Genuss einfach nach Hause bestellen.
GRUYÈRE
Nach 16 Monaten Reifung ist der Gruyère kräftig im Geschmack,herrlichr cremig und hat ein leicht salziges Aroma.
NAPFKÄS
Verschiedene Blumen und Kräuter, die in der Napflandschaft gedeihen, geben der Milch einen besonders aromatischen Geschmack nach 6 Monaten Reifung im feuchten Felsen.
EMMENTALER
Bei einer Luftfeuchtigkeit von 100 % reift der Emmentaler 16 bis 18 Monate gereift.