Der aromatische Begleiter aus Buenos Aires - zubereitet in Köln. Gibt Rind, Lamm und Schwein den letzten würzigen Pepp!
Bezeichnung
Steak-Sauce
Nettofüllmenge
0,29 l
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von kurzer Zeit verbrauchen.
Artikelnummer
118441
Vegetarisch
Laktosefrei
Vegan
Bei der Herstellung der argentinischen Steak Sauce wird gänzlich auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet. Dadurch erhält die Steak Sauce eine aromatische Frische und einen vollmundigen Charakter. Frisch gepressten Knoblauch, den Geschmack von herzhaften Tomaten sowie aromatische Kräuter und edle Gewürze machen die Sauce unverwechselbar.
Zutaten: Tomatenmark, Maiskeimöl, Traubenmost, Weinessig (enthält Zuckercouleur), Branntweinessig, Knoblauch, Gewürze, Zucker, SOJASAUCE (SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), Zwiebeln, Salz,
Kann Spuren von Nüssen, Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 782 kJ |
Kalorien | 187 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 3,6 g |