Nang Gin Kui - Thai Pop-Up Dining

Alle guten Dinge sind 3! Und darum kommt Bangkoks bestes Pop-Up Restaurant zum dritten Mal nach München!

Goy Siwaporn und Florian Gypser kochen und begeistern normalerweise Feinschmecker in Bangkok, Thailands pulsierender Metropole. Auch dieses Jahr werden Ihnen die Gründer des stadtbekannten Nang Gin Kui ein unvergessliches 12-Gang-Menü in der Käfer-Schänke zubereiten und servieren.

Nang Gin Kui - Thai Pop-Up Dining

Erleben Sie an drei Abenden "One Night in Bangkok"- hautnah!

TERMINE

Donnerstag, 31. August 2017
Freitag, 01. September 2017
Samstag, 02. September 2017

BEGINN

19:00 Uhr

PREIS

149,00 € p.P.

Darin enthalten:
Aperitif // 12-Gang-Menü // Bier // Wasser // Kaffee und Tee // Wein (Eine ausgesuchte Weinbegleitung unseres Sommeliers)

Reservieren Sie jetzt!

Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, ob wir Sie an einem regulären Tisch oder einer langen Tafel platzieren dürfen.

Reservierung

Mail: kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de

Tel: 0049 89 4168 258

oder einfach im Restaurant selbst

Restaurant Käfer-Schänke // Prinzregentenstraße 73 // 81675 München

Erfahren Sie von Käfer Events immer direkt!

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.

Das könnte Sie interessieren