Lassen Sie sich verzaubern, erleben und genießen Sie den letzten Abend des Jahres auf Deutschlands einzigartiger Dachterrasse!
Wir verwöhnen Sie mit einem kulinarischen 7-Gang Menü, einer Weinreise durch Deutschlands interessanteste Weingüter und weiteren Überraschungen um Mitternacht. Begleitet werden Sie dabei außerdem von charmantem Entertainment und einer Live-Band.
DETAILS
31. Dezember 2019, von 18:30 bis 02:00 Uhr
465,00 € pro Person
(inklusive Aperitif sowie einem Glas Sekt um Mitternacht, 7-Gänge Gala Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee)
AMUSE BOUCHE
geräuchterte Makrele / gepuffter Wildreis / Bergamotte / Oyster Leaf
WALD & WIESE
Hummertatar / Rinderkraftbrühe / Limonenkren / Verbene / Chioggia-Rübe
ENTENLEBER-ECLAIR
gegrillte Entenstopfleber / Nussbutterschaum / Kirschen / Vogelmiere
SAMTSÜPPCHEN VOM STEINBUTT
Beluga Kaviar / Croûtons / Spinat / Persinette-Kresse
TRÜFFEL & EIGELB
Herbsttrompeten / Topinambur / Eigelb / Golden Delicious
GRATINEE
Bloody Mary / Brandstifter BErliln / Staudensellerie / Piment d´Espelette
FLÄMINGER HIRSCHRÜCKEN & RAGOUT
Nashi Birne / Maronenpüree / Fichte / Buchenpilze / Kartoffelchips
WHISKEY SOUR
geräucherte Sahne / Valrhona Jivara / Eichenholz / Granny Smith Sorbet
Enjoy a magical meal with us on Germany's unique rooftop to celebrate the last day of the year!
We will serve you a delicate 7-course menu paired with wines from Germany´s most interesting vineyards and a further surprises at midnight. Your evening will be accompanied by a live playing music band and charming entertainment. We are looking forward to your enquiry.
DETAILS
On December the 31th from 6:30 p.m. to 2:00 a.m.
Price per person € 465.00
(including the aperitif, a glass of sparkling wine and surprises at midnight and the 7-course menu including corresponding wines, water and coffee)
AMUSE BOUCHE
smoked mackerel / puffed wild rice / gergamot / oyster leaf
FOREST & MEADOW
lobster raw / beef consommé / lime cream / verbena / Chioggia beet
DUCK LIVER-ECLAIR
grilled duck foie gras / nut butter sauce / cherries / chickweed
CREAM SOUP OF TURBOT
beluga caviar / croutons / spinach / persinette cress
TRUFFEL & EGG YOLK
black trumpet mushroom / Jerusalem artichoke / egg yolk / golden delicious
GRATINEE
Bloody Mary / Brandstifter Berlin / celery / Piment d´Espelette
SADDLE OF VENSION & RAGOUT
nashi pear / chestnut puree / spruce / beech fungi / potato chips
WHISKEY SOUR
smoked cream / Valrhona Jivara chocolate / oak wood / Granny Smith sorbet
You reach us at: