Um Feinkost Käfer Online in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Märkte
Unternehmen
Karriere
Presse
Lizenzen
Onlineshop
Weine
Präsente
Eventcatering
Gastronomie
Oktoberfest
events
Onlineshop
Weine
Präsente
Eventcatering
Gastronomie
Oktoberfest
events
Onlineshop
Weine
Präsente
Eventcatering
Gastronomie
Oktoberfest
events
Login
Newsletter
Karriere
Kataloge
Newsletter
Reservierungen
Kontakt
Facebook
Instagram
Presse
/
Presse Neuigkeiten aus der Gastronomie
/
Presse Käfer Schänke
Käfer Schänke
Restaurant Käfer-Schänke
Der Restaurantführer Robbe & Berking
über die Käfer-Schänke
Die Süddeutsche Zeitung
berichtet über die
Gault & Millau
Verleihung von zwei schwarzen Hauben
Die Abendzeitung
über das vegane Pop-Restaurant in der Käfer-Schänke von Johannes Hennche
Die Süddeutsche Zeitung
über die Käfer-Schänke
Exklusiv München
über Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke
Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke:
Radio Gong 96,3
Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke auf
falstaff.de
Das Magazin WOHNENTräume
über die 16 Käfer Stuben
Joko Winterscheidt in seinem Podcast AWFNR
über die veganen Gerichte in der Käfer-Schänke (ab Minute 28:45)
Die Süddeutsche Zeitung
über unsereren Koch-Azubi und Teilnehmer bei The Taste
Die SZ
über den "Sieger der Herzen" von The Taste, unseren Koch-Azubi Tobi Pecher
Das könnte Sie auch interessieren
Restaurant
Käfer-Schänke
Käfer-Schänke
Das Team
Käfer-Schänke
Individuelle Stuben
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.7