Restaurant Käfer-Schänke

Der Restaurantführer Robbe & Berking über die Käfer-Schänke
 Die Süddeutsche Zeitung berichtet über die Gault & Millau Verleihung von zwei schwarzen Hauben
Die Abendzeitung über das vegane Pop-Restaurant in der Käfer-Schänke von Johannes Hennche
Die Süddeutsche Zeitung über die Käfer-Schänke 
Exklusiv München über Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke
Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke: Radio Gong 96,3
Oster Menüs to go aus der Käfer-Schänke auf falstaff.de
Das Magazin WOHNENTräume über die 16 Käfer Stuben
Joko Winterscheidt in seinem Podcast AWFNR über die veganen Gerichte in der Käfer-Schänke (ab Minute 28:45)
Die Süddeutsche Zeitung über unsereren Koch-Azubi und Teilnehmer bei The Taste
Die SZ über den "Sieger der Herzen" von The Taste, unseren Koch-Azubi Tobi Pecher

Das könnte Sie auch interessieren