Herz und Handwerk im Restaurant Käfer-Schänke:
Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner seit 2017 mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Diese sowie der Restaurantleiter und das komplette Service Team arbeiten mit Leidenschaft am Tisch und am Gast. Mit dem Einblick in die Showküche können Sie den Köchen beim Brutzeln & Co. zusehen und der Service zeigt Ihnen handwerkliches Geschick, sei es beim Tranchieren und Filetieren. Hier können Sie beobachten, wie aus dem Produkt ein wahrer Genussmoment entsteht. 

Ausgezeichnet mit 15 Punkten und zwei schwarzen Hauben im Gault&Millau und als eines der besten Restaurants in Deutschland von DER FEINSCHMECKER! 

Sie sehen, was Sie essen und schmecken, was Sie sehen!

In unserer Käfer-Vitrine im Gastbereich lagern und reifen Fleisch-, Fisch- und Käsesorten in Ihrer direkten Nähe. Das Besondere daran, jedes Stück ist ein Unikat und stammt, aus dem Käfer Feinkostladen, von kleinen Manufakturen sowie von Lieferanten direkt aus der Region.

Die Lagerung:
Die perfekte Kühlung und Lagerung garantieren absolute Qualität und sorgen für Frische und Geschmack.

Der Service:
Wir beraten Sie an der Vitrine der Showküche oder lassen die Raritäten-Bretter mit den Produkten direkt zu Ihnen an den Tisch kommen.

Die Zubereitung:
Die Spezialitätenstücke garen auf dem Lavastein-Grill oder im Käfer-Ofen, unter Verwendung von besonderen Buttersorten, Kräutern vom Käfer Dachgarten und ausgesuchtem Olivenöl.

Dazu reichen wir Saucen, Dips und Crèmes, verschiedene Gemüsegerichte sowie Beilagen. 

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