Die Metzgerei Holnburger ist ein alteingesessener Miesbacher Traditionsbetrieb, der großen Wert auf Qualität und Frische legt. Daher stammen deren Schweine und Rinder ausschließlich aus kleinbäuerlich-strukturierten Erzeugergemeinschaften in Ober- und Niederbayern. Die Kälber kommen ausschließlich aus Deutschland. Die Kooperationen mit den regionalen Lieferanten haben schon sehr lange Bestand: Die Metzgerei Holnburger hat über die Jahre ein sehr persönliches Vertrauensverhältnis zu ihnen aufgebaut. So können sie sich regelmäßig davon überzeugen, dass die Tiere artgerecht gefüttert und gehalten werden. Die Metzgerei verzichtet bewusst auf unnötige und lange Transporte, um die Tiere keinem zusätzlichen Stress auszusetzen. Das ist von Vorteil – sowohl für die Frische als auch die Qualität des Fleisches. Die Ware wird auf Basis dieser Kriterien bei der Anlieferung in Miesbach geprüft.  Darüber hinaus ermöglichen die Herkunftsnachweise eine durchgängige Transparenz in jeder Stufe der Produktion.

Wir legen, wie die Metzgerei Holnburger, großen Wert auf eine hohe Qualität und frische Produkte und so zählt natürlich diese Metzgerei zu unseren Lieferanten.