Tortenkünstler

Dauer: 3 Jahre

Ausbildungsort:
Party Service Pâtisserie Parsdorf und
Confiserie Abteilung im Feinkostladen im Käfer Stammhaus München

Ausbildungsstart: 01. Februar oder 01. September

Voraussetzungen:
Erfolgreicher Schulabschluss
Begeisterung für das Konditorenhandwerk
Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel

Berufsschule
Städtische Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk: Simon-Knoll-Platz 3, 81669 München

Fachausbilder:
Leif Besselmann, Alexander Berchtold

Rund um die Ausbildung

Neugierig? Noch Fragen?

 

 

Andrea Esterl
Ausbildungsbetreuung

Heimstettener Straße 1
85599 Parsdorf

Mail: azubi@feinkost-kaefer.de
Tel: +49 89 4168 465
XING: Andrea_Esterl

Einblicke in unser tägliches Arbeitsleben erhältst du auch auf unseren Social Media Kanälen und kannst hier direkt Kontakt mit uns knüpfen.

#arbeitenbeifeinkostkäfer

Das könnte Sie interessieren

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.