Geschmacksjäger

Dauer: 3 Jahre

Ausbildungsort:
Bavarie in der BMW Welt München oder

Party Service Küche Parsdorf und
Restaurant Käfer-Schänke mit Feinkostladen in München oder

Gut Kaltenbrunn in Gmund am Tegernsee

Ausbildungsstart: 01. Februar oder 01. September

Voraussetzungen:

Erfolgreicher Schulabschluss
Begeisterung für das Kochhandwerk
Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel

Berufsschule
Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- u. Braugewerbe: Simon-Knoll-Platz 3, 81669 München
Staatliches Berufliches Schulzentrum, Am Windfeld 9, 83714 Miesbach

Fachausbilder:
BMW Welt: Martin Bräuer, Philip Jaeger
Party Service & Käfer-Schänke: Julian Mergarten (Party Service),Tobias Fischer (Käfer-Schänke)
Gut Kaltenbrunn: Robert Mikowski

Rund um die Ausbildung

Neugierig? Noch Fragen?

 

 

Andrea Esterl
Ausbildungsbetreuung

Heimstettener Straße 1
85599 Parsdorf

Mail: azubi@feinkost-kaefer.de
Tel: +49 89 4168 465
XING: Andrea_Esterl

Einblicke in unser tägliches Arbeitsleben erhältst du auch auf unseren Social Media Kanälen und kannst hier direkt Kontakt mit uns knüpfen.

#arbeitenbeifeinkostkäfer

Das könnte Sie interessieren

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.