KOCHEN IST KUNST UND HANDWERK ZUGLEICH...

...und das kann jeder erlernen, erfahren und mit allen Sinnen erleben!

Die KochWERKSTATT bietet Ihnen die perfekte Plattform, um ein unvergessliches Event zu organisieren und zu genießen.

Legen Sie den Anlass fest:

Den unternehmerischen Team-Gedanken stärken, Ihren Geburtstag mal anders feiern, die Kinder den Kochlöffel schwingen lassen oder für das nächste Festessen zu Hause gewappnet sein.

Wählen Sie Ihren Kochkurs:

Aus dem Meer, auf den Grill, in den Suppentopf, exotisch oder saisonal, grün und gesund ...

Bestimmen Sie das Package:

Basic, Deluxe oder Exklusiv.

Den Rest erledigen wir!

Für 6 bis 16 Personen, vom Anfänger bis zum Küchenprofi.

Telefon: +49 89 41 68 556
Mail: feinkostcatering@feinkost-kaefer.de

Unsere Packages

PACKAGE BASIC

Aperitif
Genießen des zubereiteten Gerichtes
Weine zum Essen

€ 29,00 / pro Person

zzgl. Kochstunde

PACKAGE DELUXE

Aperitif mit Häppchen
Genießen des zubereiteten Gerichtes
Weine zum Essen
Dessert & Kaffee zum Ausklang

€ 49,00 / pro Person

zzgl. Kochstunde

PACKAGE EXKLUSIV

Aperitif mit Häppchen
Genießen des zubereiteten Gerichtes
Weine zum Essen
Dessert & Kaffee & Digestif zum Ausklang
Gastgeschenk

€ 65,00 / pro Person

zzgl. Kochstunde

Kochstunden

Egal ob Geburtstagsparty, Team-Event, Kinderkochen oder bei Saisonalen Anlässen- Kochen ist kreativ, fördert die Kommunikation und ist immer an ein gutes Team gebunden. Suchen Sie Sich Ihr besonderes Koch-Event aus.

Interesse?

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste an Ihrem Veranstaltungstag betreuen dürfen und mit der Qualität und der Leidenschaft, die Käfer jeden Tag aufs Neue an den Tag legt, begeistern und überzeugen können. 

Sollten Sie Fragen haben, steht das FeinkostCatering-Team selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Telefon: +49 89 41 68 556 
Mail: feinkostcatering@feinkost-kaefer.de

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, Exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmässig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.