Es gibt mehrere mögliche Karrierewege innerhalb der Käfer Gruppe. Wir garantieren dir eine Übernahme bei guter Leistung während deiner Ausbildung. Du kannst direkt fest bei uns einsteigen oder dich noch weiter fortbilden.
Beispielsweise bieten wir in Kooperation mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) am Standort Heilbronn verschiedene Duale Studiengänge wie BWL Accounting & Controlling, Foodmanagement & Kulinaristik und Touristik an. Zudem finanzieren wir dir auch Aufstiegsfortbildungen wie z.B. Handelsfachwirt, Veranstaltungsfachwirt, Commis de Bar oder Sommelier.
Hier findest du ein paar Beispiele verschiedener Karrierewege bei Feinkost Käfer.
Maximilian Gempel, Mitglied der Geschäftsleitung Party Service
2005
Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann
2007
Projektassistent Käfer Party Service
2009
Projektleiter / Senior Projektleiter Käfer Party Service
2010
Stellv. Teamleiter Käfer Party Service
2012
Teamleiter (Verantwortung für 10 Mitarbeiter) Käfer Party Service
seit 2013
Mitglied der Geschäftsleitung Käfer Party Service
Fabian Lorusso, Abteilungsleiter Fisch
2010
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel im Feinkostladen
2013
Verkäufer in der Fischabteilung im Feinkostladen
2016 – 2018
Weiterbildung zum Handelsfachwirt IHK (berufsbegleitend)
2018
stellvertretende Abteilungsleiter Fisch im Feinkostladen
2019
Abteilungsleiter Fisch im Feinkostladen
Marcus Nehrenheim, Abteilungsleiter Feinkost
2003
Ausbildung Kaufmann im Einzelhandel, Feinkost Käfer
2006 - 2008
Kaufmann im Einzelhandel, Feinkost Käfer
2009
Abteilungsleiter Confiserie
2016
Marktleiter Käfer in Solln
ab 2017
Abteilungsleiter Feinkost
Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung
Heimstettener Straße 1
85599 Parsdorf
E-Mail: jobs@feinkost-kaefer.de
Tel: +49 89 41 68 465