Pure Eleganz für edle Momente in feinster Essenz und in Reduktion auf das Wesentliche.
Artikelnummer
134944
Das Präsent »Kaviar Tasting« enthält:
Verpackt in einer schwarzen Käfer Geschenkbox.
Sollte einmal ein Artikel dieses Präsents nicht verfügbar sein, ersetzen wir diesen durch einen ähnlichen, gleichwertigen Artikel. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte beachten Sie: Dieses Produkt hat aufgrund der frisch verarbeiteten Zutaten ein kurzes MHD.Belvedere Smogóry Forest Wodka
Alkoholgehalt: 40 % vol.
Allergene: keine
Bezeichnung: Wodka
Nettofüllmenge: 0,75 l
Lebensmittelunternehmer: Polmos Zyrardów Sp.z.o.o., Mickiewicza 1-3, 96-300 Zyrardów, Polen
Käfer Selction Kaviar
Zutaten: STÖRROGEN, Salz, Konservierungsstoff (E 284).
Bezeichnung: Kaviar vom Stör
Nettofüllmenge: 50 g
Lebensmittelunternehmer: Imperial Caviar GmbH, Rheinbabenallee 14, 14199 Berlin, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1332 kJ
Brennwert 316 kcal
Fett 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 28,4 g
Salz 1,4 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühl lagern bei max. 6 ° C.
Ossietra Selection Kaviar
Zutaten: STÖRROGEN, Salz, Konservierungsstoff (E 284).
Bezeichnung: Kaviar
Nettofüllmenge: 50 g
Lebensmittelunternehmer: Imperial Caviar GmbH, Rheinbabenallee 14, 14199 Berlin, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1184 kJ
Brennwert 283 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 27,6 g
Salz 3,0 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt lagern bei max. 6 ° C.
Käfer Beluga Kaviar
Zutaten: STÖRROGEN, Salz, Konservierungsstoff (E 284).
Bezeichnung: Kaviar
Nettofüllmenge: 50 g
Lebensmittelunternehmer: Imperial Caviar GmbH, Rheinbabenallee 14, 14199 Berlin, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1141 kJ
Brennwert 273 kcal
Fett 18,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 2,2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 24,4 g
Salz 3,0 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Gekühlt lagern bei max. 6 ° C.