In einer der wahrscheinlich kleinsten Backstuben in München entstehen in Handarbeit und mit viel Liebe zum Detail verführerische Köstlichkeiten. Mit fünf Gesellen und zwei Azubis ist die kleine Backstube, die das Stammhaus, die Käfer Genuss-Räume, den Party Service und die Käfer-Schänke mit süßen Meisterwerken versorgt, stets gut beschäftigt. Nur hochwertige und natürliche Rohstoffe werden hier verarbeitet.
Bei den Käfer Himbeertartes, dem absoluten Kundenliebling aus der Confiserie, ist ebenfalls Fingerspitzengefühl gefragt. 150 – 200 Kg Himbeeren pro Woche werden einzeln von dem Confiserie Team gesetzt und jede einzelne Himbeere sitzt am Ende perfekt auf dem Meisterwerk. Damit Sie ein Gefühl bekommen, was das in Zahlen heißt; zur Weihnachtszeit verlassen an einem Tag 230 Himbeertartes die Confiserie
Die Anfragen die die meiste Kreativität und Handarbeit abverlangt sind die individuellen Kundenwünsche, wie mehrstöckige Traumtorten, die vom Confiserie Team mit viel Leidenschaft erfüllt werden. Jedes Meisterwerk entsteht in liebevoller Handarbeit mit eigenem Touch und handwerklichem Charakter. So kann es schon passieren, dass die Confiserie Mitarbeiter sich über sechs Stunden für die Gestaltung eines Louboutin-Highheel, der eine Torte verzieren soll, Zeit nehmen.