Tisch reservieren

Öffnungszeiten

täglich ab 11 Uhr
durchgehend warme Küche

Montag Ruhetag von Januar bis März
Ausnahme: 12.02.2018 (Rosenmontag)

Kontakt

Käfer Gut Kaltenbrunn
Kaltenbrunn 1
83703 Gmund

Anfahrt (Google Maps)

Tel. +49 8022 18 70 700
Fax: +49 8022 18 70 719

restaurant@kaefer-gut-kaltenbrunn.de

 

Wirtshaus mit Gastgarten

Eine authentische regionale und saisonale Alpenküche mit original bayrischem Zungenschlag genießt man im Wirtshaus mit Gastgarten. Serviert werden zeitgemäß verfeinerte Traditionsspeisen mit  Produkten aus dem heimischen Gutsgarten. Das Ambiente ist von bäuerlicher Einfachheit, eine Melange aus schlichter Eleganz und Bodenständigkeit mit viel Liebe zum Detail. Naturbelassenes Holz prägt die Gasträume, aus denen der Blick durch bodentiefe Fenster auf ein atemberaubendes Panorama fällt.

Die Gutsküche gefällt durch raffinierte klassische Gerichte, bei denen die Klarheit und Güte des Produkts im Vordergrund steht. Eine vielfältige Weinkarte mit zahlreichen nach ökologischen Gesichtspunkten produzierten Weinen, die haugemachten Kaltenbrunner Saftschorlen und selbstverständlich auch Hacker-Pschorr Edelhell vom Holzfass vollenden das Genusserlebnis.

Parken

Zur Hoch-Zeit berechnen wir Ihnen 2,50 € für die ersten 3 Stunden. Für jede weitere Stunde 2,50 €. Es gibt keine Rabattierung. Die Parkgebühren werden den Restaurantgästen nicht erstattet. Die Fa. Frisch ist verantwortlich für das Parkraum-Management.

Speisen & Getränke

Osterbrunch

Am Ostersonntag findet der traditionelle Brunch auf Gut Kaltenbrunn am Tegernsee statt.  Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Buffet mit Austern, Hummer, Käse der Naturkäserei Tegernsee, Ochsenbackerl, Zanderfilet, Desserts aus unserer Backstube und vielem mehr.

FACTS:
11.00 bis 15.00 Uhr
59,-€ pro Person inkl. Aperitif, Filterkaffee, Musik & Kinderbetreuung
Kinder 0-10 Jahre 0,-€; Kinder 11-16 Jahre 29,50€

Reservierung:
restaurant@kaefer-gut-kaltenbrunn.de
08022 1870700

Bitte beachten Sie: Während dem Brunch kein à la carte -  erst wieder ab 18.00 Uhr.

Exklusiv bei uns

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.