Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 23.00 Uhr
Sonntag bis 21.00 Uhr
Kalte Küche ab 11.30 Uhr
Warme Küche ab 12 Uhr bis 21.30 Uhr
(Bis März 2019 Montag Ruhetag)

Genussmomente am Tegernsee

Eine authentische regionale und saisonale Alpenküche mit original bayrischem Zungenschlag genießt man im Wirtshaus mit Gastgarten:

Volker Eisenmann, Küchendirektor in Gut Kaltenbrunn serviert Ihnen mit seinem Team Traditionsspeisen verfeinert mit Produkten aus dem heimischen Gutsgarten sowie raffinierte klassische Gerichte, bei denen die Klarheit und Güte des Produkts im Vordergrund steht.

Empfangen werden Sie von Marco Stevanato, Betriebsleiter und Merle Bleif, Restaurantleiterin mit viel Herz und Leidenschaft. Sie und das Service-Team machen Ihren Besuch zu einem Genusserlebnis. Werfen Sie auch einen Blick in die vielfältige Weinkarte, mit zahlreichen nach ökologischen Gesichtspunkten produzierten Weinen, hausgemachten Kaltenbrunner Saftschorlen und selbstverständlich auch Hacker-Pschorr Edelhell vom Holzfass.  

Für den süßen Abschluss ist Fanny Kettner zuständig. Sie zaubert Ihnen mit ihren Konditorei-Kollegen hausgemachte Tartes, Rohrnudeln, Strudel und natürlich den allseits beliebten und bekannten karamellisierten Kaiserschmarrn auf den Tisch. Zuschauen ist erlaubt! Schauen Sie doch mal bei ihr an der Show-Backstube vorbei!

Genießen Sie also das Ambiente, das von bäuerlicher Einfachheit, eine Melange aus schlichter Eleganz und Bodenständigkeit mit viel Liebe zum Detail ist, in vollen Zügen. Naturbelassenes Holz prägt die Gasträume, aus denen der Blick durch bodentiefe Fenster auf ein atemberaubendes Panorama fällt.


Speisen- und Weinkarte

Exklusiv bei uns

Newsletter abonnieren

Keine Aktionen mehr verpassen, exklusive Einblicke hinter die Kulissen & regelmäßig neue Rezeptideen unserer Spitzenköche.

Eine Abmeldung von unserem Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zu diesem Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.