Für den perfekten Sonntag!

Advents-Reindl essen: Sharing is Caring! 
Gerne servieren wir Ihnen ein ausgiebiges Tischbuffet,
welches Sie mir Ihren Liebsten zusammen genießen können. 

28.11.2021 I 05.122021 I 12.12.2021 I 19.12.2021
11:00 bis 14:00 Uhr
ab 4 Personen
79,00 € pro Person
66,00 € pro Person vegetarisch
inkl. Softgetränke und Filterkaffee

Reservierung unter
Tel.: 08022 1870-700
E-Mail: event@kaefer-gut-kaltenbrunn.de

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Advents-Reindl klassisch

79,00 € pro Person
inkl. Softgetränke und Filterkaffee

Vorspeisenvariation als Tischbuffet im Reindl serviert:
Hirschschinken mit Preiselbeeren
geräucherter Saibling aus den Kaltenbrunner Teichen mit frischem Kren
Couscoussalat mit Datteln und marinierten Garnelen
Tegernseer Käsevariation mit Feigensenf und gebrannten Walnüssen
Rindstartar vom Almochsen mit Gewürzremoulade
frische Austern mit roter Zwiebelvinaigrette
Rührei mit Trüffel und Lauchzwiebeln
Tomatenfrischkäse
hausgemachter Obazda
Apfel- und Griebenschmalz
handaufgeschlagene Butter
Brotspezialitäten von der Manufaktur Grimminger

Die Suppe wird serviert:
getrüffelte Sauerkrautcrèmesuppe mit Jakobsmuschel

Hauptspeisen als Tischbuffet im Reindl serviert:
rosa gebratener Rücken vom Bayerischen Kalb mit Gewürzjus
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Rotweinjus
Alpenländer Hirschrahmgulasch mit Wacholder- und Preiselbeeren
Apfel-BLaukraut
gegrillter Hokkaido-Kürbis
eingelegte Kräuterseitlinge
marinierter Spitzkohl
Butterspätzle
Selleriepüree mit Trüffel
Orangen-Serviettenknödel
Mohn-Gnocchi

Dessert als Tischbuffet im Reindl serviert:
feine Desserts und Kuchen aus der Kaltenbrunner Backstube

Advents-Reindl vegetarisch

66,00 € pro Person
inkl. Sofgetränke und Filterkaffee

Vorspeisenvariation als Tischbuffet im Reindl serviert:
Kürbissalat mit gebratenem Ziegenkäse und Honig
eingelegte Artischocken und Tomate
Mandarinen-Fenchelsalat mit geballter Kerndlkraft
Couscoussalat mit Datteln und Camembert di Bufallo,
Greenforce Tatar mit Roter Bete
eingelgte Kräuterseitlinge mit Wildkräutersalat
Tegernseer Käsevariation mit Feigensenf und gebrannten Walnüssen
Rührei mitTrüffel und Lauchzwiebeln
Tomatenfrischkäse
hausgemachter Obazda
handaufgeschlagene Butter
Brotspezialitäten von der Manufaktur Grimminger

Die Suppe wird serviert:
getrüffelte Sauerkrautcrèmesuppe

Hauptspeisen als Tischbuffet im Reindl serviert:
gerahmte Edelschwammerl mit Orangen-Serviettenknödel
Ricotta-Limonenravioli mit Trüffelschaum
Mascarpone-Dörrfrüchterisotto und Greenforce Pflanzerl
Aubergine mit Kräutern und Orange
Kartoffel-Kürbisragout mit Ziegenkäse Crumble
eingelegte Kräuterseitlinge und marinierter Spitzkohl

Dessert als Tischbuffet im Reindl serviert:
feine Desserts und Kuchen aus der Kaltenbrunner Backstube