Das gab es so noch nicht in München und das Konzept ist einfach und doch präzise: Green Beetle ist ein Restaurant, das sich auf vegetarisch, vegane, saisonale, biologisch, regionale sowie auch überregionale, doch vor allem nachhaltige Küche, Getränke und Materialien spezialisiert hat.

In dieser EINEN Räumlichkeit stecken FÜNF hochwertige Namen:
Michael Käfer mit seinem Green Beetle Team, bestehend aus der Leitung Andreas Weber, dem Chefkoch Felix Adebahr sowie Thomas Mang und Stefan Mauritz von MangMauritz für Design und Innenarchitektur. 

Diese alle und das gesamte Service- und Küchenteam entführen Sie in eine kulinarische « grüne » Welt, in der die Gemüsekomponente auf dem Teller zum Hauptteil wird, Sie durch unterschiedlichste Garmethoden, Aromen und farbliche Akzente auf überraschende Geschmackserlebnisse treffen und ein Konzept vorfinden, das im Einklang mit Mensch, Produkt und Umwelt ist.

Hier geht es zur Pressemappe Restaurant Green Beetle!