Das Konzept ist einfach und doch präzise: Green Beetle ist ein Restaurant, das sich auf vegetarisch, vegane, saisonale, biologisch, regionale sowie auch überregionale, doch vor allem nachhaltige Küche, Getränke und Materialien spezialisiert hat.

In dieser EINEN Räumlichkeit stecken FÜNF hochwertige Namen:
Michael Käfer mit seinem Green Beetle Team, bestehend aus der Restaurantleitung Sebastian Hecker, dem Chefkoch Felix Adebahr sowie Thomas Mang und Stefan Mauritz von MangMauritz für Design und Innenarchitektur. 

Diese alle und das gesamte Service- und Küchenteam entführen Sie in eine kulinarische « grüne » Welt, in der die Gemüsekomponente auf dem Teller zum Hauptteil wird, Sie durch unterschiedlichste Garmethoden, Aromen und farbliche Akzente auf überraschende Geschmackserlebnisse treffen und ein Konzept vorfinden, das im Einklang mit Mensch, Produkt und Umwelt ist.

Hier geht es zur Pressemappe Restaurant Green Beetle!

Am 9. März 2022 wurden in Hamburg vom GUIDE MICHELIN die Grünen Sterne verliehen. Dieser steht für ein "Gastronomisches Erlebnis auf höchstem Niveau mit nachhaltigem Background. Ausgezeichnet wurden die Küche, der Service, das Gesamtkonzept und natürlich die Nachhaltigkeit!"

Wir freuen uns sehr, dass wir neben 60 ausgewählten Restaurants diese Auszeichnung für unser Engagement in Sachen Nachhaltigkeit erhalten haben.
Was es genau mit dieser Auszeichnung auf sich hat, möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Lesen Sie hier mehr! 

Feiern im Green Beetle