Unsere feine Käfer Apfel-Calvados-Paté wird auf der Basis von hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Mit Calvados verfeinert, ist sie ein cremig-fruchtiger Brotaufstrich, der zu jeder Brotzeit gehört.
Bezeichnung
Leberpaté
Ursprungsland
Deutschland
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
103207
Die Käfer Apfel-Calvados-Paté wird wie auch die anderen Patés exklusiv für Käfer von der Metzgerei Max hergestellt und ist für ihr fein würziges Aroma bekannt. Durch die Zugabe von Calvados zu Schweinefleisch und Schweineleber wird diese Paté verfeinert und hat somit einen leckeren und leichten Apfelgeschmack. Der aromatische französische Schnaps aus Apfelmost gibt der Leberpaté eine besonders elegante Note. Herkunft: Deutschland, Bayern
Zutaten: 42 % Schweinefleisch, Schweineleber, SAHNE [enthält: MILCH], VOLLEI, Speck, 3% Apfelgranulat, Maisstärke, 2 % Clavados, Speisesalz, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Gewürzextrakt, Aromen, Vanille, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Citronensäure, Natriumascorbat.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1181.3 kJ |
Kalorien | 281.3 kcal |
Fett | 23,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0 g |