Feinkost-Catering
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Pilch - Heumilch aus der Region
Christian Pilch kennt alle 45 Kühe des Bioland-zertifizierten Milchhofs in Eurasburg mit Namen. Das Jungvieh verbringt den Sommer auf den Kräuterwiesen bei der Benediktenwand. Im Winter werden die Tiere mit Heu gefüttert. Die frische Bio-Milch und die leckeren Fruchtjoghurts werden wöchentlich zu uns geliefert. Mehr dazu hier.

Joseph Brot vom Pheinsten
Die Bäcker bei Joseph Brot haben ein Lieblingswerkzeug: ihre Hände. Denn damit kneten, falten und formen sie die Teige für das unvergleichliche Joseph Brot und Gebäck. Und sie haben eine Lieblingszutat: Zeit. Der Teig ruht bis zu 48 Stunden, bevor er in den Dampfofen wandert. Für vollen Geschmack und eine perfekte Kruste. Mehr dazu hier.

Vidal-Premiumlachs von Staudt
Traditionelle Herstellung, ausgewählte Zubereitung: Seit mehr als 30 Jahren steht die Westerwälder Manufaktur für feinsten Lachs. Fische aus artgerechter Tierhaltung oder kontrolliertem Wildfang garantieren beste Qualität. Über Buchenholz geräuchert und in Ruhe gereift, werden sie mit Trüffel, Grappa oder Wildkräutern verfeinert.

Basedahl - Schinkenmanufaktur
In einem kleinen Dorf bei Hamburg entstand die Liebe zum Heidekatenschinken. Hier produziert Henning Basedahl einen der besten Schinken Deutschlands von Hand. Einzige Zutaten: Salz, Rauch, Liebe und Zeit. Wochenlang werden die Schinken trocken gesalzen und gewendet und reifen so zu einer Delikatesse heran. Mehr dazu hier.

Feine Wurst von Geydan-Gnamm
Die ausgezeichneten Wurstwaren aus der familiengeführten Metzgerei Geydan-Gnamm stehen für Handwerk und kompromisslose Qualität: 99% der Produkte werden im eigenen Haus produziert. Das Fleisch stammt ausschließlich von Kleinbetrieben der Region.

Interesse?

Sie sagen uns den Anlass, Ort und Zeit für Ihr Catering. Wir beraten, kochen und liefern!

Tel.: +49 89 4168-556
feinkostcatering@feinkost-kaefer.de