Die schwarzen Pfefferkörner stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und besitzen eine frische und kräftige Schärfe. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Schwein, Huhn und Käse. Unter Gourmets ist auch die Kombination von Schokolade und schwarzem Pfeffer sehr beliebt.
Bezeichnung
Schwarzer Pfeffer
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
126137
Bio
DE-ÖKO-006
Pfeffer ist eines der ältesten und traditionellsten Gewürze und galt bereits in der Antike als ein kostbares Handelsgut. Bis heute ist Pfeffer eines der wichtigsten Gewürz und darf in fast keinem Gericht fehlen. Die schwarzen Pfefferbeeren werden noch bevor sie ganz reif sind geerntet und anschließend getrocknet. Erst während dieses Prozesses erhalten sie ihre tief schwarze Farbe. Schwarzer Pfeffer wird besonders gerne zu dunklem Fleisch verwendet. Erst frisch gemahlen oder im Mörser zerkleinert entfaltet er sein typisches Aroma, das viel intensiver ist und deshalb bereits gemahlenem Pfeffer vorzuziehen ist.
Zutaten: Schwarzer Bergpfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Sehr sehr gute Qualität und sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.