Ein Käfer Aceto Balsamico di Modena IGP der Spitzenklasse – 5 Jahre in speziellen Eichenholzfässer gereift und affiniert. Seine dickflüssige Konsistenz erinnert an einen Tradizionale. Seine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure macht ihn einzigartig und vielseitig einsetzbar. Dieses Highlight sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Bezeichnung
Balsamessig aus Modena
Ursprungsland
Italien
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
128983
Dieser Käfer Aceto Balsamico di Modena I.G.P. wurde speziell für die Käfer Genuss-Reise ausgewählt. Er wird aus Weinessig und Traubenmost aus der Region Reggio Emilia hergestellt und 5 Jahre in Eichenholzfässern gereift. Sein Geschmack ist langanhaltend mit besticht durch eine feine Note aus Karamell und Malz. Seine vielschichtige Süße sowie seine gut eingebundene Säure verleihen ihm einen unverwechselbaren Charakter. Harmoniert ideal zu Parmesan und Obst wie z.B. Erdbeeren, aber auch zu Rinderfilet. "I.G.P." ist seit 2009 eine gesetzlich geschützte Bezeichnung für "Aceto Balsamico di Modena", welche strengen, staatlichen Bestimmungen unterliegt, wann sich ein Balsamessig so nennen darf.
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig, Enthält von Natur aus keine Farbstoffe. Enthält Sulfite. 6% Säure.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1322 kJ |
Kalorien | 311 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 72 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,07 g |