Edler Grand Cru de Terrior Kakao aus Brasilien und aromatische Piemonteser Haselnüsse sind die Seele dieser grandiosen, dunklen Schokoladentrüffel. Fantastische Genussmomente, die Schokoladenträume wahr werden lassen.
Bezeichnung
Dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus Piemont (26%) und Kakao: 43% mindestens
Nettofüllmenge
145 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Artikelnummer
132900
Glutenfrei
Die Geschichte von La Perla ist eine Erfolgsgeschichte wie wir sie lieben. Bei Sergio Arzilli Torino wurde im Alter von 38 Jahren eine Glutenintoleranz diagnostiziert. Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio Arzilli Torino verließ weder das Familienunternehmer, noch ließ er sich von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, die Schokoladenwelt zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.
Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, HASELNUSSPASTE aus Piemont (26%), Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzliche Bambusfasern, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2454 kJ |
Kalorien | 44 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 9,1 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,04 g |