Eine edle Süßigkeit aus feinem, italienischem Nougat. Die kleinen Nougattafeln aus dem Piemont zerfließen auf der Zunge wie der Name Giandujot. Jeder Bissen ein wahrer Genuss.
Bezeichnung
Nougat Giandujot
Nettofüllmenge
120 g
Artikelnummer
125807
Glutenfrei
Die Geschichte von La Perla ist eine Erfolgsgeschichte wie wir sie lieben. Bei Sergio Arzilli Torino wurde im Alter von 38 Jahren eine Glutenintoleranz diagnostiziert. Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio Arzilli Torino verließ weder das Familienunternehmer, noch ließ er sich von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, die Schokoladenwelt zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten. Kosten Sie die traditionellen Schokoladentäfelchen aus Nougat, die die Aufmerksamkeit und den Gaumen italienischer und internationaler Feinschmecker erobert haben.
Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Vanille Extrakt.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2333 kJ |
Kalorien | 560 kcal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,07 g |