Ein Mandelkuchen aus Südfrankreich mit feinstem Kakao, dem niemand wiederstehen kann.
Bezeichnung
Mandelkuchen mit Schokolade
Nettofüllmenge
240 g
Artikelnummer
103278
Glutenfrei
Ein über 25 Jahre altes Familienrezept ist die Basis für diesen herrlich schokoladigen Mandelkuchen. Er ist unwiderstehlich saftig und wird jeden Schokoladenliebhaber in den siebten Kuchenhimmel befördern. Einfach purer Genuss, ganz ohne Mehl.
Zutaten: EIER aus Freilandhaltung; MANDELN 30%, Zucker, FassBUTTER, Schoklade 13%, reines Vanilleextrakt.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1680 kJ |
Kalorien | 402 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,12 g |