Mit größter Sorgfalt und nach einem alten Familienrezept wird dieser Mandelkuchen mit Zitrone hergestellt – mit viel Geschmack und ganz ohne Mehl.
Bezeichnung
Mandelkuchen mit Zitrone
Nettofüllmenge
240 g
Artikelnummer
103277
Glutenfrei
Die Biscuiterie de Provence stellt seit 1833 regionales Gebäck und Kuchen her, wie auch diesen Mandelkuchen. Wie der Name schon sagt ist er reich an Mandeln und Zitrone. Er verführt mit seiner unwiderstehlichen Weichheit sowie außergewöhnlichen Finesse. Das Geheimnis liegt in den rein natürlichen Zutaten und der sinnlichen Backkunst.
Zutaten: Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, FassBUTTER, reines Zitronenextrakt.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1877 kJ |
Kalorien | 450 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,1 g |