Traditionelles Mandelgebäck aus Prato nahe Florenz. Doppelt gebacken erhält es seinen knusprigen Biss und wird traditionell zu Vin Santo, einem leckeren italienischen Süßwein zum Eintunken gereicht.
Bezeichnung
Italienisches Mandelgebäck
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
133761
Knusprige Kekse mit feinen Mandeln, die Spezialität aus der Toskana, die eine Italienreise einfach unvergesslich machen. Dieser italienische Keks-Klassiker, der für Käfer frisch gebacken und von Hand hergestellt wird, lässt sich aber auch zuhause genießen zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Die italienischste Variante ist jedoch in Kombination mit einem leckeren Glas Vin Santo und dazu muss der Keks in den Wein getunkt werden. Salute!
Bitte beachten Sie: Dieses Produkt hat aufgrund der frisch verarbeiteten Zutaten ein kurzes MHD.
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 19% MANDELN, HÜHNEREI, Kakaopulver, Zitronenschale, natürlicher Vanilleextrakt, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1272 kJ |
Kalorien | 303 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,5 g |