DAS italienische Ostergebäck, das nicht nur in Italien zu Ostern einfach ein Muss ist. Lockerer Hefeteig mit kandierten Orangen überzogen mit einer leckeren Haselnussglasur.
Bezeichnung
Colomba, italienischer Hefeteigkuchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nettofüllmenge
130 g
Artikelnummer
133482
In Italien gehört es zur Tradition an Ostern eine Colomba Pasquale an alle Freunde und Verwandte zu verschenken als eine Art göttlichen Beistand für das nächste Jahr. Verschenken auch Sie eine kleine Colomba in der Form einer Friedenstaube an Menschen, die Ihnen wichtig sind. Bleibt lange frisch und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten: WEIZENMEHL, Orangeat (Orangenschalen, Zucker, Glukosesirup), belgische BUTTER, EIGELB, SAUERTEIG, Kristallzucker, Honig, Emulgatoren (mono9- und Diglyeride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuern), Piran Salz, Madagaskar Bourbon-Vanille, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.
Zutaten Glasur: 2% MANDELN, Kristallzucker, EIWEISS, Maismehl, Kartoffelstärke.
Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1600 kJ |
Kalorien | 382 kcal |
Fett | 17,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
davon Zucker | 23,5 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,57 g |