DAS italienische Ostergebäck, das nicht nur in Italien zu Ostern einfach ein Muss ist. Lockerer Hefeteig mit kandierten Orangenschalen, verfeinert mit knackigen Mandeln und Haselnüssen.
Bezeichnung
Italienisches Hefegebäck mit Glasur
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nettofüllmenge
130 g
Artikelnummer
133482
In Italien ist es Tradition, zu Ostern allen Freunden und Verwandten eine Colomba Pasquale zu schenken, als eine Art göttlichen Beistand für das kommende Jahr. Verschenken auch Sie eine kleine Colomba in Form einer Friedenstaube an Menschen, die Ihnen wichtig sind. Sie bleibt lange frisch und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten: WEIZENMEHL, Glasur 22% (Zucker, EIWEISS, Reismehl und Reisstärke, HASELNUSSMASSE und HASELNUSSMEHL, MANDELMEHL, Sonnenblumenöl, natürliche Aromastoffe), kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glucose-Fructose Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), BUTTER, frische EIER, Zucker, Zuckerstücke, frisches EIGELB, Hefe (WEIZENEMEHL, Wasser), MANDELN, rehydriertes VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glucose-Sirup, Kakaobutter, natürliche Aromastoffe, Salz.
Kann Spuren von anderen Nüssen, Soja und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1728 kJ |
Kalorien | 412 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,49 g |