Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit Vanille aus Madagaskar verfeinert.
Bezeichnung
Buttergebäck mit Vanillecreme
Nettofüllmenge
220 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Artikelnummer
122325
Dieses Gebäck ist schon jetzt ein Klassiker und darf auf keiner Urlaubsreise fehlen. Natürlich kann man es auch zu Hause bei einer Tasse Tee oder Kaffee genießen. Einfach purer Genuss!
Zutaten: DINKELMEHL, BUTTER, Zucker, EIGELB, SAHNE, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1885 kJ |
Kalorien | 451 kcal |
Fett | 22,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 55,8 g |
davon Zucker | 23,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,2 g |