Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit einer Piemonteser Haselnusscreme gefüllt.
Bezeichnung
Buttergebäck mit Pralinencreme
Nettofüllmenge
260 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Artikelnummer
122324
Originale Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und versetzt mit einer leicht herben Zartbitterschokolade verleihen diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Aber Vorsicht!...Suchtgefahr!!!
Zutaten: DINKELMEHL, BUTTER, Zucker, Crème Praline (Piemonteser HASELNUESSE 60 %, Zucker, Kakaobutter, Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, SOJELECITHINE, Vanille Madagaskar), EIGELB, SAHNE, Salz, Vanille aus Madagaskar.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2041 kJ |
Kalorien | 488 kcal |
Fett | 27,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
davon Zucker | 26,8 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,2 g |