Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit einer Piemonteser Haselnusscreme gefüllt.
Bezeichnung
Buttergebäck mit Pralinencreme
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
260 g
Artikelnummer
122324
Originale Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und versetzt mit einer leicht herben Zartbitterschokolade verleihen diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Aber Vorsicht!...Suchtgefahr!!!
Zutaten: DINKELMEHL, BUTTER, Zucker, Crème Praline (Piemonteser HASELNUESSE 60 %, Zucker, Kakaobutter, Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, SOJELECITHINE, Vanille Madagaskar), EIGELB, SAHNE, Salz, Vanille aus Madagaskar.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2041 kJ |
Kalorien | 488 kcal |
Fett | 27,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
davon Zucker | 26,8 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,2 g |