Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honig, Sahne und Vollmlilchschokolade. Haselnüsse in ihrer ganzen Pracht! Knackig und verführerisch.
Bezeichnung
Handgemachtes Haselnusskrokant mit Vollmilchschkolade
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
120 g
Artikelnummer
111413
Die Nussknacker mit Vollmilchschokolade sind eine Spezialität in liebevoller Handarbeit hergestellt. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze machen die außerordentlich gute Qualität und den besonderen Geschmack der Gebäcke von Johan von Ilten aus. Nur die besten Zutaten wie Vanille aus Madagaskar, Schokolade von Valrhona aus Frankreich, süße Mandeln aus Spanien und Fleur de Sel aus der Bretagne kommen für die Herstellung in Frage und werden besonders schonend verarbeitet.
Zutaten: HASELNÜSSE 42 %, Zucker, VOLLMILCHSCHOKOLADE 19 % (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, Honig, BUTTER, Speisesalz, Madagaskar Vanille.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2266 kJ |
Kalorien | 542 kcal |
Fett | 39,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
davon Zucker | 33,2 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,4 g |
Tolle Qualität-sehr frisch und knackig-schnelle Lieferung