Ein typisch italienisches Mandelgebäck aus der Toskana, bekannt als Ricciarelli di Siena. Locker, leicht und verführerisch zart im Geschmack, mit gehackten Mandeln verfeinert. Genießen Sie diese "con il caffé"!
Bezeichnung
Italienisches Mandelgebäck
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
103701
Glutenfrei
La Fabbrica del Panforte – eine Bäckerei in Provinz Siena stellt mit viel Liebe und Leidenschaft dieses typische Sieneser Gebäcke her. Gerade die Ricciarelli haben auch über die Grenzen Italiens hinaus viele Liebhaber gewonnen. Schließen Sie die Augen, lassen Sie sich von dem intensiven Duft verführen und genießen Sie den zarten Geschmack. Dazu einen cremigen Cappuccino und Sie fühlen sich wie auf der Piazza del Campo in Siena.
Zutaten: MANDELN 45%, Zucker, EIWEISS, Honig, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1791 kJ |
Kalorien | 428 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,1 g |