Die Linsensuppe von Kammergold ist ein wahrer Genuss. Sie wurde von den Zeitschriften Women's Health und Men's Health mit dem Good Food Award ausgezeichnet. Hier kommt nur Gutes ins Glas.
Bezeichnung
Linsensuppe mit gekemten Belugalinsen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Nettofüllmenge
470 g
Artikelnummer
134912
Bio
DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Vegan
Die Grundlage für die Bio-Linsensuppe ist eine hochwertige Auswahl an Gemüse aus dem Münchener Umland. Belugalinsen, die im Vorfeld extra gekeimt werden, Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie und Zwiebeln werden mit einem kräftigen Schuss Essig verfeinert. Ein schnell zubereitetes, gesundes und leckeres Gericht.
Zutaten: Wasser, Belugalinsen gekeimt* (25%), Kartoffeln*, Karotten*, KNOLLENSELLERIE, Zwiebeln*, Apfelessig*, Olivenöl*, Gemüsebrühe*, Meersalz, Kümmel*, Majoran*, Liebstöckel*.
* kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 330 kJ |
Kalorien | 79 kcal |
Fett | 2,33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 0,61 g |
Eiweiß | 4,49 g |
Salz | 1,09 g |