Die charakteristischen Gewürze des Gulaschs und die traditionellen langen gekochten Zwiebeln bringen den vollen Genuss auf den Teller ganz ohne tierische Produkte.
Bezeichnung
Gulasch mit Sojastücken
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Nettofüllmenge
470 g
Artikelnummer
134911
Bio
DE-ÖKO-006
Vegetarisch
Vegan
Das herzhafte Gulasch wird mit frischem Bio Gemüse aus dem Münchener Umland eingekocht. Sie werden ohne Konservierungs- und Zusatzstoffen hergestellt. Die Sauce von Kammergold ist ideal für Knödel und Kartoffelgerichten geeignet.
Zutaten: Trinkwasser, Tomaten* (25%), Zwiebeln*, SOJAWÜRFEL aus SOJAMEHLojamehl* (5%), Kartoffeln*, Tomatenmark*, Olivenöl*, Karotten*, KNOLLENSELLERIE*, Meersalz, Agavendicksaft*, Rotwein* (enthält SULFITE), Paprika süß*, Paprika scharf*, Zitronenthymian*, Lorbeer*, Thymian*, Kümmel*, Majoran*:
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 291 kJ |
Kalorien | 70 kcal |
Fett | 2,92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 3,45 g |
Eiweiß | 4,84 g |
Salz | 1,02 g |