Wie Hackfleisch, nur vegan! Perfekt für eine pflanzliche Bolognese, würzige Burritos, bayerische Fleischpflanzerl oder zu einer knackigen Gemüsepfanne.
Bezeichnung
Pflanzenbasierte Fertigmischung für veganen Burger
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nettofüllmenge
75 g
Artikelnummer
134772
Vegan
Mit Wasser mixen, 30 Minuten kühlen, in Öl braten: so einfach ist die Zubereitung der nachhaltigen Hackfleisch-Alternative. Bestehend aus Erbsenprotein überzeugt das Produkt mit würzigem Geschmack und einer gesunden Quelle an Proteinen, Aminosäuren und Ballaststoffen. Das ist Soul-Food-Genuss mit gutem Gewissen!
Und das Beste daran: ohne Zusatz von Soja, gluten Laktose, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen
Zutaten: 60% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Reismehl, Gewürze, 3% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Speisesalz, Rote Beete, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 517 kJ |
Kalorien | 123 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,3 g |