Wie Hackfleisch, nur vegan! Perfekt für eine pflanzliche Bolognese, würzige Burritos, bayerische Fleischpflanzerl oder zu einer knackigen Gemüsepfanne.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Pflanzenbasierte Fertigmischung für veganen Burger
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nettofüllmenge
75 g
Artikelnummer
134772
Vegan
Mit Wasser mixen, 30 Minuten kühlen, in Öl braten: so einfach ist die Zubereitung der nachhaltigen Hackfleisch-Alternative. Bestehend aus Erbsenprotein überzeugt das Produkt mit würzigem Geschmack und einer gesunden Quelle an Proteinen, Aminosäuren und Ballaststoffen. Das ist Soul-Food-Genuss mit gutem Gewissen!
Und das Beste daran: ohne Zusatz von Soja, gluten Laktose, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen
Zutaten: 60% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Reismehl, Gewürze, 3% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Speisesalz, Rote Beete, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 517 kJ |
Kalorien | 123 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,3 g |