Wie Hackfleisch, nur vegan! Perfekt für eine pflanzliche Bolognese, würzige Burritos, bayerische Fleischpflanzerl oder zu einer knackigen Gemüsepfanne.
Bezeichnung
pflanzenbasierte Fertigmischung für veganes Hack
Nettofüllmenge
150 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Artikelnummer
131637
Vegetarisch
Vegan
Mit Wasser mixen, 30 Minuten kühlen, in Öl braten: so einfach ist die Zubereitung der nachhaltigen Hackfleisch-Alternative. Bestehend aus Erbsenprotein überzeugt das Produkt mit würzigem Geschmack und einer gesunden Quelle an Protein, Aminosäuren und Ballaststoffen. Das ist Soul-Food-Genuss mit gutem Gewissen!
Zutaten: 60% texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Rapsöl, Reismehl, Gewürze, 3% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Speisesalz, Rote Beete, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1529 kJ |
Kalorien | 364 kcal |
Fett | 9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 4,3 g |