Durch die lange Kochzeit bei niedriger Temperatur wird das Fleisch des Rindergulaschs besonders zart und begeistert mit seinem Geschmack, der nun auch zuhause ohne großen Aufwand serviert werden kann.
Bezeichnung
Rindergulasch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei +4 bis + 7 °C lagern.
Nettofüllmenge
340 g
Artikelnummer
102748
Gulasch gibt es in vielen Variationen, ob aus Rind, Schwein oder Lamm, mit Kartoffel, Kraut, Pilzen oder ohne, jedes dieser Gerichte hat seine Tradition und schmeckt hervorragend. Unser Käfer Rindergulasch enthält neben Rindfleisch auch Zwiebeln und Tomatenmark sowie einen Hauch Rotwein, der es abrundet und ihm einen vollen Geschmack verleiht. Das Gulasch wird lange auf niedriger Stufe gekocht, um so das Fleisch langsam zu garen. Dadurch wird das Rind sehr zart und der Sud langsam reduziert, so dass eine sehr aromatische Sauce zurückbleibt. In Kombination mit Nudeln oder Knödeln ist das Rindergulasch eine Gaumenfreude.
Zutaten: 43,3% Rindfleisch (Gulasch), Trinkwasser, Rotwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, Rapsöl, Gewürzmischungen (enthält SENF), Pfeffer, Gewürze, Zitrone.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 434 kJ |
Kalorien | 103 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,3 g |
War sehr über die Qualität und den tollen Geschmack begeistert.
Habe es zum 1. Mal bestellt, aber nicht zum letzten mal.