Ein asiatisches Curry mit einer sämigen Sauce auf Kokosmilchbasis mit Putengeschnetzeltem und leckerem Gemüse aus Bambussprossen, Karotten, Weißkraut, Lauch und Paprika. Die fernöstliche Note erhält dieses Curry durch Zitronengras und Galgant. Einfach ein herrliches Geschmackserlebnis!
Bezeichnung
Rotes Thai Curry mit Gemüse und Putenfleisch
Nettofüllmenge
340 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt bei +4 bis +7°C lagern.
Artikelnummer
130480
Zutaten: Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: Polysorbat 60), Putengeschnetzeltes (26%) (Putenbrustfilet (95%), Stärke, Wasser, Salz, Dextrose), Wasser, Karotten (6%), Weißkraut (6%), Bambussprossen (4%), Tomatenmark, Lauch (2%), Paprika (2%), Rapsöl, Galgant, Zucker, Zitronensaft, Salz, Zitronengras, SARDELLENEXTRAKT, Knoblauch, Gewürze, modifizierte Stärke, Würze, Schalotten, Verdickungsmittel: Xanthan.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 436 kJ |
Kalorien | 105 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,2 g |