Ragu Storico alla Bolognese

La Dispensa di Amerigo

Ragu Storico alla Bolognese

Der Bologneser Sternekoch Alberto Bettini kocht in seinem Restaurant Amerigo in Savigno auch für Gourmets, die seine Kreationen daheim genießen möchten. Das Paradebeispiel dafür ist sein Ragu Bolognese.

8,90
4,45 € / 100 g | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Allgemeine Informationen

    Lebensmittelbezeichnung

    Bolognese Fleischsauce- Historische Version

    Nettofüllmenge

    200 g

    Artikelnummer

    125705

  • Produktbeschreibung

    Der Zusatz storico bezieht sich auf die Rasse der weißen Arbeitskühe Razza Modenese, die in der Region fast ausgestorben war, ob ihrer hohen Fleischqualität aber wieder nachgezüchtet wurde. Alberto nutzt für sein Ragu, das mit dem deutschen Wort Bolognese-Sauce gleichzusetzen ist, nur dieses Fleisch, da es bei weitem schmackhafter als normales Rindfleisch ist.

  • Zutaten & Allergene

    Zutaten: Rindfleisch 36,3 %, Passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebel aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, Natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia.
  • Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
    Brennwert 937 kJ
    Kalorien 226 kcal
    Fett 20 g
    davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g
    Kohlenhydrate 2.6 g
    davon Zucker 2.2 g
    Eiweiß 8.9 g
    Salz 0.54 g
  • Hersteller oder Importeur

    La Dispensa Di Amerigo Srl, Via del Lavoro, 14, 40060 Valsamoggia BO, Italien

Andere haben auch gekauft

La Dispensa di Amerigo
6,90
200 g
(3,45 € / 100 g)
Galloni
3,90
100 g
(3,90 € / 100 g)
Fink's
7,90
220 g
(3,59 € / 100 g)
Fink's
7,90
220 g
(3,59 € / 100 g)
Stonewall Kitchen
12,90
454 g
(28,41 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
5,95
100 g
(5,95 € / 100 g)
Feinkost Käfer
5,90
250 g
(2,36 € / 100 g)
Feinkost Käfer
4,90
180 g
(2,72 € / 100 g)