Eine aromatische Würzsauce aus Sojasauce, Reissirup und Weißweinessig, die zu den Klassikern der fernöstlichen Küche gehört. Intensives Aroma und reiner Geschmack ohne künstlichen Zuckerzusatz.
Bezeichnung
BIO Marinade nach japanischer Art mit Sojasauce
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei Raumtemperatur (10-25°C), dunkel und trocken lagern.
Nettofüllmenge
150 ml
Artikelnummer
133648
Bio
DE-ÖKO-006
Vegan
Holen Sie sich fernöstlichen Flair in Ihre Küche mit der Teriyaki Sauce von Clearspring aus ausgewählten und ökologisch erzeugten Zutaten und zaubern Sie eine ganz besondere Note an Ihre asiatischen Gerichte. Zum Marinieren und Anbraten von Fleisch oder zum Verfeinern von Gemüse. Ein runder Geschmack mit süßen und würzigen Noten, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis versprechen.
Zutaten: Sojasauce*,Sojabohnen* 23%, WEIZEN*, Meersalz, Getreidealkohol (Ethanol)*, Reissirup*, 28%, Reis*, Wasser, Weißweinessig*, Mirin*, Klebereis*, Wasser, Reismalz*, Reis*, Getreidealkohol (Ethanol)*, Knoblauchpüree*, Meersalz, Apfelsaftkonzentrat*, schwarzer Pfeffer*,weißer Pfeffer*.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 670 kJ |
Kalorien | 160 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 11 g |