Das original ligurische Pesto ohne Knoblauch, zubereitet aus den besten unter der Sonne Italiens gereiften Zutaten, begeistert den Gaumen mit fein würzigen und aromatischen Noten. Unser Käfer Pesto Basilikum wurde in der SZ vom 1./2.August 2015 mit 10 von 10 Punkten als Testsieger unter 9 Pestos gekürt: "Mit Abstand das beste, weil es am meisten Basilikum enthält – mehr als 50%. Für Pestos gilt die Faustformel. Je höher der Anteil an Basilikum ist, desto besser und frischer schmeckt es."
Bezeichnung
Pesto Basilikum
Nettofüllmenge
180 g
Artikelnummer
100168
Das original ligurische Pesto enthält bestes Olivenöl extra Vergine und Basilikum, was die Grundlage für diese einmalige Kreation ist. Des Weiteren sind Nüsse und Pinienkerne enthalten, die dem Pesto sein leicht nussiges Aroma verleihen. Abgeschmeckt und abgerundet mit Meersalz harmoniert es traditionell zu den verschiedensten Pastagerichten, aber auch zu Gemüse ist es ein Genuss. In Genua, Ligurien, ist es üblich, die Nudeln mit einer Kartoffel oder Bohnen zu kochen, da sie durch die Stärke, die sich während des Kochens an die Pasta legt, das Pesto besser aufnehmen können. Herkunft: Italien, Ligurien
Zutaten: Basilikum 53 %, Natives Olivenöl extra, PARMEGGIANO REGGIANO [enthält MILCH], CASHEWKERNE, MILCHPULVER, MILCHSÄURE; PINIENKERNE 2%, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1309 kJ |
Kalorien | 313 kcal |
Fett | 28,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,31 g |
Spaghetti mit Pestosoße Basilicum von Käfer ist einfach köstlich und immer ein Genuss