Riso Carnaroli von Cipriani ist die perfekte Reissorte für ein cremiges Risotto für alle, die al dente nicht nur bei ihrer Pasta lieben. Der Mittelkornreis eignet sich hervorragend zur Herstellung echt italienischen Risottos.
Bezeichnung
Reis
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
1000 g
Artikelnummer
128128
Die Zubereitung eines echt italienischen Risottos erfordert viel Hingabe und Zeit, aber auch die Reissorte ist ausschlaggebend für das perfekte Gelingen eines cremigen Risottos.
Der Riso Carnaroli von Cipriani ist ein Mittelkornreis, der ideal geeignet ist für die Risotto-Zubereitung. Seine runden und sehr kompakten Körner sind groß und lang und zeichnen sich durch eine stabile Kochfestigkeit aus. Je nach Rezept gehackte Zwiebeln in Fett anbraten, trockenen Reis zugeben und mit Brühe oder Wein ablöschen und nach und nach unter ständigem Rühren Flüssigkeit zu geben, bis der Reis außen cremig und innen noch kernig ist.
Die Verpackung enthält zwei vakuumierte Päckchen Reis á 500g.
Kochzeit : ca. 13 -15 Minuten
Zutaten: 100% Carnoli Reis.
Vakuumprodukt, garantiert genmanipulationsfrei.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1434 kJ |
Kalorien | 338 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0 g |