Die beliebten, japanischen Udon Nudeln werden aus ökologisch angebautem Weizenmehl hergestellt und sind ein Muss für alle Fans der asiatischen Küche! Besonders in einer heißen Brühe oder in einer Currysauce als Nudelsuppe schmecken sie einfach großartig.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Weiße BIO Weizennudeln, 4mm
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl (10-25°C) und trocken lagern.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
133656
Bio
DE-ÖKO-006
Vegan
Zutaten: WEIZENMEHL* 98%, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1454 kJ |
Kalorien | 343 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,8 g |